Crea sito

Fichi e Formaggio

Ingredienti: (4 persone)
– 8 fichi
– 250 g di formaggio (tipo tomino)
– 4 cucchiai di miele millefiori
– semi di sesamo

Preparazione:
Lavate i fichi e tagliateli in orizzontale facendo in modo di ottenere
tre fette che andranno a comporre due strati.
Tagliate il formaggio a fette di 4 millimetri circa,
la circonferenza di ogni fetta non dovrà essere molto diversa da quella dei fichi.
Componete ora i vostri fichi alternando una fetta di fico, il formaggio.
In una ciotolina raccogliete il miele con i semi di sesamo.
Completate la ricetta con una colata di miele su ogni frutto
e servite l’antipasto di fichi e formaggio.

Fonte: cucchiaiod’argento

Ti potrebbe interessare anche...

FICHI E FORMAGGIO
Tagged on:                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company