FILETTI DI PLATESSA AL MIELE

filetti di platessa al miele

 

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti di platessa (anche congelata)
– 1 spicchio di aglio
– 1 noce di burro
– 2 cucchiai di miele (a gusto)
– 2 foglie di menta tritata
– prezzemolo tritato
– rosmarino tritato
– salvia tritata
– olio
– sale
– pepe
 

Preparazione:
In una padella scaldate il burro
con almeno 3 cucchiai di olio e
mettete l’aglio che avrete diviso in 2
ed il trito di erbe senza il prezzemolo.
Togliere l’aglio appena si sarà imbiondito
e mettere a rosolare i filetti di platessa.
La platessa si cuocerà velocemente
quindi appena vedete che è quasi pronta
unite il miele e fate caramellare
il tutto per un minuto.
Spengere il fuoco,
aggiustare di sale e pepe e
spolverizzate con il prezzemolo.
Servite ben caldo.
 
Fonte: apanciapiena
 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company