INVOLTINI DI CERNIA

involtini di cernia

Ingredienti: (4 persone)
– filetti di cernia 400 g
salsa verde 80 g
– olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
– vino bianco secco 100 ml
– sale q.b. 

Preparazione:
Lavate ed asciugate i filetti,
tagliateli a metà
per il verso lungo,
se sono particolarmente grandi.
Spalmare un cucchiaino di salsa verde
e chiudere a mo’ d’involtino,
chiudendo con uno stecchino.
In una padella larga e antiaderente,
che possa contenere gli involtini
in uno solo strato,
mettete 2 cucchiai d’olio,
quando questo è caldo
aggiungete il pesce,
giratelo per ogni lato e
quando è ben rosolato,
sfumate con il vino.
Quando il vino è consumato,
i filetti sono cotti.
Dovessero essere filetti grossi,
aggiungo un goccio d’acqua calda.

Fonte: nonnasole 

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