FILETTI DI SCORFANO GRATINATI

filetti di scorfano gratinati

Ingredienti: (4 persone)
– 4 filetti scorfano
– 4 pomodori secchi sott’olio
– g. 100 olive taggiasche snocciolate
– 4 cucchiai pane grattugiato grosso
– 2 cucchiai grana grattugiato
– aglio
– prezzemolo
– rosmarino
– timo
– peperoncino
– sale
– olio e.v.o. 

Preparazione:
Tritare ½ spicchio d’aglio assieme
al prezzemolo, al rosmarino, al timo
e la punta di un cucchiaino di peperoncino.
In una ciotola mescolare il composto
con un po’ di sale,
del pane grattugiato
ed il formaggio grana.
Aggiungere i pomodori secchi
tagliati a filetti, le olive
e un filo d’olio e.v.o.
Adagiare i filetti di pesce
in una pirofila leggermente oleata
e ricoprirli con la panatura,
cucinare a forno già caldo,
a 180° per 15 minuti.

Fonte: rossoincucina 

Precedente TORTA DI GRANO SARACENO MELE E NOCI (Valtellina) Successivo BISCOTTI AL CAFFE' E GRANELLA DI ZUCCHERO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.