FROLLINI ALLA NUTELLA (BIMBY)

frollini alla nutella bimby

Ingredienti: (600 g di biscotti)
– 100 g zucchero semolato
– 320 g farina 00
– 2 uova
– 110 g burro
– q.b. nutella

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero:
10 sec. vel. 10.
Raccogliere sul fondo e aggiungere gli altri ingredienti:
20 sec. vel. 5.
Controllare di avere ottenuto una frolla omogenea e leggermente appiccicosa.
Compattarla con le mani, avvolgerla nella pellicola
e trasferirla in congelatore per 30 minuti.
Stendere la frolla in una sfoglia non troppo sottile
tra due fogli di carta forno.
Con stampini a piacere ricavare le formine desiderate.
Farcire con un po’ di Nutella metà delle forme ottenute
e sovrapporre delicatamente le altre.
Sigillare bene i bordi e trasferire
su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico
a 180° per 12 minuti circa (fino a doratura)

Fonte: ricetteperbimby

Precedente BRODO DI CARNE Successivo SPINACI FILANTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.