FROLLINI ALLA NUTELLA (BIMBY)

frollini alla nutella bimby

Ingredienti: (600 g di biscotti)
– 100 g zucchero semolato
– 320 g farina 00
– 2 uova
– 110 g burro
– q.b. nutella

Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero:
10 sec. vel. 10.
Raccogliere sul fondo ed
aggiungere gli altri ingredienti:
20 sec. vel. 5.
Controllare di avere ottenuto
una frolla omogenea e
leggermente appiccicosa.
Compattarla con le mani,
avvolgerla nella pellicola
e trasferirla in congelatore
per 30 minuti.
Stendere la frolla
in una sfoglia non troppo sottile
tra 2 fogli di carta forno.
Con stampini a piacere
ricavare le formine desiderate.
Farcire con un po’ di Nutella
metà delle forme ottenute
e sovrapporre delicatamente le altre.
Sigillare bene i bordi e trasferire
su una placca da forno
ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico
a 180° per 12 minuti circa
(fino a doratura).

Fonte: ricetteperbimby

Animated Social Media Icons by Acurax Wordpress Development Company