SPINACI FILANTI

spinaci filanti

Ingredienti: (2 persone)
– spinaci freschi: 2 mazzetti (spinaci surgelati: 8 cubetti)
– olio d’oliva: 4 cucchiaio (o 1 noce di burro)
– aglio: 1 spicchio
– peperoncino: 1 pezzetto
– mozzarella o altro formaggio filante: 100 gr
– sale

Preparazione:
Cominciate a pulire gli spinaci (se sono freschi).
Nel secondo caso, fateli scongelare a temperatura ambiente.
Quando gli spinaci saranno pronti, prendete una padella dal fondo largo
e versatevi un paio di cucchiai di olio d’oliva
(in alternativa una noce di burro).
Aggiungete uno spicchio d’aglio ed un pezzetto di peperoncino
Non appena l’aglio comincia a soffriggere, aggiungete gli spinaci.
Salate e lasciateli insaporire per un paio di minuti.
Non appena gli spinaci si saranno insaporiti,
aggiungete la mozzarella e coprite con un coperchio.
per un paio di minuti fino a quando la mozzarella non sarà diventata filante.
I vostri spinaci filanti sono pronti e vanno serviti caldi
in modo tale che la mozzarella fili ben bene!

Fonte: ilcuoreinpentola

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers