SPINACI FILANTI

spinaci filanti

Ingredienti: (2 persone)
– spinaci freschi: 2 mazzetti (spinaci surgelati: 8 cubetti)
– olio d’oliva: 4 cucchiai (o 1 noce di burro)
– aglio: 1 spicchio
– peperoncino: 1 pezzetto
– mozzarella o altro formaggio filante: 100 gr
– sale

Preparazione:
Cominciate a pulire
gli spinaci (se sono freschi).
Nel secondo caso,
fateli scongelare
a temperatura ambiente.
Quando gli spinaci saranno pronti,
prendete una padella dal fondo largo
e versatevi un paio di cucchiai
di olio d’oliva
(in alternativa una noce di burro).
Aggiungete uno spicchio d’aglio
ed un pezzetto di peperoncino
Non appena l’aglio comincia
a soffriggere, aggiungete gli spinaci.
Salate e lasciateli insaporire
per un paio di minuti.
Non appena gli spinaci
si saranno insaporiti,
aggiungete la mozzarella
e coprite con un coperchio.
per un paio di minuti
fino a quando la mozzarella
non sarà diventata filante.
I vostri spinaci filanti
sono pronti e vanno serviti caldi
in modo tale che
la mozzarella fili ben bene!

Fonte: ilcuoreinpentola

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers