FUNGHI TRIFOLATI CON GUANCIALE (BIMBY)

funghi trifolati con guanciale bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 1 scalogno
– 60 g (a tocchetti) guanciale
– 300 g Funghi champignon
– 30 g olio extravergine di oliva
– 1 pizzico sale fino
– 1 mazzetto prezzemolo
– qb pepe nero

Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno:
5 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola
e aggiungere il guanciale:
4 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere l’olio e i funghi:
10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiustare di sale e pepe
e aggiungere il prezzemolo tritato:
10 min. 100° vel. Soft antiorario.
Se ancora troppo brodosi
proseguire per altri 5 minuti.
Impiattare e servire

Fonte: ricetteperbimby

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