FUNGHI TRIFOLATI CON GUANCIALE (BIMBY)

funghi trifolati con guanciale bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 1 scalogno
– 60 g (a tocchetti) guanciale
– 300 g funghi champignon
– 30 g olio extravergine di oliva
– 1 pizzico sale fino
– 1 mazzetto prezzemolo
– qb pepe nero

Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno:
5 sec./vel. 7.
Raccogliere sul fondo
con la spatola
e aggiungere il guanciale:
4 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere l’olio e i funghi:
10 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiustare di sale e pepe
e aggiungere il
prezzemolo tritato:
10 min./100°/vel. Soft antiorario.
Se ancora troppo brodosi
proseguire per altri 5 minuti.
Impiattare e servire

Fonte: ricetteperbimby

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