GAMBERONI CON CUORI DI CARCIOFO (BIMBY)

gamberoni con cuori di carciofo bimby

Ingredienti: (2 persone)
– 400 gr gamberoni (freschi o decongelati) puliti e lavati
– 1 confezione di cuori di carciofo surgelati
– 1 mazzetto prezzemolo
– 1 scalogno
– 30 gr olio di oliva
– 50 gr Brandy
– 50 gr vino bianco
– 1 cucchiaino dado pesce

Preparazione:
Tritare scalogno e prezzemolo: 5 sec. vel.7.
Riunire con la spatola.
Unire olio e peperoncino, rosolare: 3 min. Varoma vel.1.
Versare il brandy e far evaporare 3 minuti 100° senza misurino.
Aggiungere i cuori di carciofo, 1 cucchiaino di dado di pesce e
sopra i gamberoni già puliti e lavati: cuocere 12 min. 100° antiorario
sfumandoli con il vino bianco durante la cottura.
Servire subito

Nota: questo è un piatto veloce che racchiude secondo e contorno di verdure,
il sugo che rilascia questa preparazione può essere utilizzato per condire la pasta

Fonte: ricettariobimby

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