INSALATA DI BARBABIETOLE NOCI E MELOGRANO

insalata di barbabietole noci e melograno

Ā 

Ingredienti: (3/4 persone)
– 300 gr di barbabietole
– 50 gr di gherigli di noci
– 1 melograno
– 1 cc di succo di lime
– 1 cc di sciroppo di melograno
– 1 mazzetto di timo
– 2 cc di olio d’oliva
– sale
– pepeĀ 

Preparazione:
Preparare una salsa
con il succo di lime,
lo sciroppo di melograno,
l’olio, sale e pepe.
Tagliare le barbabietole a dadini
e marinarle nel condimento
per circa 1 ora
mescolando ogni tanto.
Tritare le foglie di timo,
tostare le noci in una padella
senza l’aggiunta di grassi
e tagliarle grossolanamente.
Aggiungere le noci, il timo
ed i chicchi di melograno
alle barbabietole
e mischiare bene.
Guarnire con un rametto di timo.

Fonte: cuochedellaltromondoĀ 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency