MEZZEMANICHE AGLI SCAMPI

mezzemaniche agli scampi

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di pasta
– 28 scampi
– 100 gr. di pomodori pelati
– prezzemolo tritato
– 2 spicchi di aglio
– peperoncino 

Preparazione:
Lavare e pulire bene gli scampi,
fare una incisione per
il lungo nella pancia.
In una padella,
mettere un pochino di olio,
aglio ed il peperoncino e
fare soffriggere per pochi minuti,
eliminare l’aglio quando
si imbiondisce.
Aggiungere i pomodori pelati
schiacciati bene ed il prezzemolo
e terminare la cottura per
circa 15 minuti.
Far cuocere gli scampi nel sughetto.
Nel frattempo buttare la pasta
in acqua bollente, scolarla e
versarla nella padella sul fuoco,
saltarla per qualche minuto
continuando a mescolare.
Servire.

Fonte: alardoalardo 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers