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INVOLTINI DI PEPERONI E BACCALA’

involtini di peperoni e baccala'

 
Ingredienti: (4 persone)
– 2 peperoni
– 400 g di baccalà già ammollato
– 1 cucchiaio di latte
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine di oliva
– sale

Preparazione:
Cuocete il baccalà a vapore.
Togliere la pelle al baccalà
e frullatelo con lo spicchio d’aglio,
un cucchiaio d’olio,
un pizzico di sale ed il latte.
Tagliate ogni peperone in 6 falde
e cuocetele a vapore,
fino a che saranno tanto morbide
da piegarsi ma non stracotte da sfaldarsi
(fate una prova con la forchetta,
appena si riesce ad infilarla
nei peperoni questi sono pronti)
Adagiate un cucchiaio abbondante di baccalà
passato al frullatore
su ogni falda di peperone
ed arrotolatelo come un involtino.
Chiudete l’involtino con 2 stuzzicadenti.
Preriscaldate il forno a 180°.
Adagiate gli involtini di peperoni su
una placca rivestita con la cartaforno,
irrorate gli involtini con un filo d’olio
ed infornate per 15 minuti.

Fonte: cucinaricette 

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