INVOLTINI DI PEPERONI E BACCALA’

involtini di peperoni e baccala'

Ingredienti: (4 persone)
– 2 peperoni
– 400 g di baccalà già ammollato
– 1 cucchiaio di latte
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine di oliva
– sale

Preparazione:
Cuocete il baccalà a vapore.
Togliere la pelle al baccalà
e frullatelo con lo spicchio d’aglio,
un cucchiaio d’olio,
un pizzico di sale ed il latte.
Tagliate ogni peperone in 6 falde
e cuocetele a vapore,
fino a che saranno tanto morbide
da piegarsi ma non stracotte da sfaldarsi
(fate una prova con la forchetta,
appena si riesce ad infilarla
nei peperoni questi sono pronti)
Adagiate 1 cucchiaio abbondante
di baccalà passato al frullatore
su ogni falda di peperone
ed arrotolatelo come un involtino.
Chiudete l’involtino con 2 stuzzicadenti.
Preriscaldate il forno a 180°.
Adagiate gli involtini di peperoni su
una placca rivestita con la cartaforno,
irrorate gli involtini con un filo d’olio
ed infornate per 15 minuti.

Fonte: cucinaricette 

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