Ingredienti:
– salmone affumicato
– formaggio philadelphia
– prezzemolo
– paprika dolce
– succo di limone
– pancarre’
– pepe
Preparazione:
Tritare il salmone grossolanamente
e irroralo con il succo di limone.
Con un coltello
eliminare la crosta dal pancarré.
Su una spianatoia
appiattire leggermente
le fette di pane
con l’aiuto di un mattarello,
insistere particolarmente sui bordi.
Sistemare un foglio
di carta alluminio
sotto la fetta di pane,
spalmare con il formaggio,
aggiungere qualche
ciuffetto di prezzemolo,
il salmone tritato e il pepe.
Arrotolare le fetta di pane
su se stessa e avvolgere con
l’aiuto della carta di alluminio.
Fare riposare in frigorifero
per almeno 2 ore.
Al momento di servire
togliere i rotolini dal frigorifero,
passarli nella paprika
avendo cura che la superficie
risulti uniforme,
tagliare a tocchetti e
fermarli con gli stuzzicadenti.
Fonte: chiododigarofano