LINGUINE AL SUGO DI ORATA E BRANZINO

linguine al sugo di orata e branzino

Ingredienti: (6 persone)
– 1 kg tra branzini e piccole orate
– 500 gr. di linguine
– 200 gr. di passata di pomodoro
(o pomodori San Marzano passati)
– vino bianco q.b.
– 1 pizzico di peperoncino
– prezzemolo
– aglio
– olio
– sale
– pepe 

Preparazione:
Come prima cosa preparare
la salsa di pomodoro con
olio, la passata di pomodoro
ed un trito di aglio e prezzemolo
(che avrete soffritto
leggermente in precedenza),
salare e pepare.
Far cuocere per 5′ circa
e poi togliere dalla fiamma.
Lavare e pulire il pesce
desquamandolo e togliendo
loro le interiora.
Cuocerlo nella teglia del
sugo per 10′ circa,
poi toglierlo,
deliscarlo e spolparlo.
Aggiungere le polpe
prive di lische nel
sugo di pomodoro,
far cuocere per altri 10′
e sfumarlo con un
pochino di vino bianco.
A fine cottura aggiungere
del prezzemolo fresco appena tritato.

Fonte: lasusinaontherocks 

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