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LONZA DI MAIALE CON ARANCE GRIGLIATE

lonza di maiale con arance grigliate

Ingredienti: (2 persone)
– 6 fettine per 300 g totali di Lonza di maiale
– 2 Arance grandi
– 2 cucchiai di Farina 00
– 2 cucchiai di Semi di Sesamo
– 2 cucchiaini di Semi di Papavero

Preparazione:
Infarinare le fettine con pochissima farina 00,
poi sciogliere in una larga padella la noce di burro a fuoco bassissimo.
Soffriggere le fettine di carne, tagliate sottili e magre, da entrambi i lati e mettere da parte.
Da una delle due arance, prelevare parte della scorza, solo la parte arancione e tagliarla a julienne,
spremere l’arancia privata della scorza e metterla da parte.
Nella stessa padella, nel fondo di cottura del burro, aggiungere i semi di sesamo, i semi di papavero
e farli tostare, a fuoco basso, per un paio di minuti, mescolando, poi aggiungere 1 cucchiaino di farina 00,
le scorze d’arancia tagliate a julienne e il succo dell’arancia.
Cuocere l’intingolo per un paio di minuti, mescolando.
Disporre le fettine di carne dentro la padella con l’intingolo e lasciare cuocere per 4 minuti,
nel frattempo tagliare una delle due arance a fette sottili.
Cospargere una padella con del sale e disporre le fette d’arancia, grigliarle su entrambi i lati
e mettere da parte.
Assemblare il piatto con le fette d’arancia grigliate, le fettine di carne e l’intingolo.
Servire caldo.

Fonte: buonissimo

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