MILLEFOGLIE MELANZANE ORATA E PATATE (BIMBY)

millefoglie melanzane orata e patate (bimby)

Ingredienti: (2 persone)
– 2 orate
– 1 melanzana
– 1 patata grande
– 2 pomodori
– olio
– prezzemolo tritato
– aglio in granuli 

Preparazione:
Pulire e tagliare a fettine
sia le patate che le melanzane.
Grigliare le melanzane
in una piastra.
Tagliare sempre a fettine
il pomodoro e lasciare da parte.
Pulire bene il pesce
ricavando i 4 filetti e
lessarli nel Varoma
insieme alle patate.
Preparare la salsina
con olio, aglio e
prezzemolo tritato.
Iniziare a fare gli strati
mettendo prima la melanzana
ed un po’ di salsina e sale,
poi il pesce sempre
con sale e salsina, sempre poca ,
poi pomodoro, melanzana, pesce,
patata, pomodoro e finire
con la melanzana.
Sempre condendo tutto.
E’ un piatto davvero sfizioso,
da proporre anche alla
vigilia di Natale.

Fonte: paneeolio 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company