SPADA CON SALSA LIMONE E CAPPERI

spada con salsa limone e capperi

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fette di pesce spada
– 1 limone
– 60 g di capperi sotto sale
– 1 cipolla
– 120 g di burro
– 2 tuorli d’uovo
– olio evo
– sale
– pepe 

Preparazione:
Affettate sottilmente
la cipolla e fatela cuocere
in una padella con
qualche cucchiaio di olio,
quando diventerà croccante
toglietela dal fuoco
e mettetela da parte.
Dissalate i capperi sotto
l’acqua ed asciugateli con
la carta assorbente.
Mettete i tuorli ed
il succo di limone in
una piccola casseruola,
salate, pepate, aggiungete
burro e capperi e mescolando
continuamente, far cuocere a
fiamma dolcissima per
qualche minuto, fino a quando
si formerà una cremina.
Scottate il pesce spada in
una padella con un filo d’olio
e farlo cuocere da
entrambe le parti.
Sistematelo sui piatti
e versate sopra la salsa
preparata e la cipolla croccante.

Fonte: cooking-elena 

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