PASTA AL FORNO CON GORGONZOLA E SPINACI

pasta al forno con gorgonzola e spinaci

 
Ingredienti:
– 1 conf di spinaci surgelati
– gr 250 gorgonzola
– gr 250 di mascarpone
– gr 100 di panna da cucina
– gr 500 di pasta tipo conchiglie o pasta corta
– gr 150 di parmigiano

Preparazione:
Lessiamo gli spinaci, scoliamo e frulliamoli.
In una padella sciogliere il mascarpone
con il gorgonzola e panna,
poi aggiungere il parmigiano.
Cuocere la pasta e dopo averla scolata
versarla nella padella con i formaggi
ed amalgamare.
Versare metà della pasta nella teglia,
ricoprire tutto lo strato
con gli spinaci frullati,
versare la rimanente pasta
spolverizzare di parmigiano
e un filo di olio di oliva.
Infornare a 180º per 20 minuti

Fonte: lianina 

Precedente COTOLETTE ALLA POJARSKY Successivo RICCIOLA ALLA GRIGLIA CON GUAZZETTO DI VONGOLE E POMODORINI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.