PLUMCAKE ALLA CANNELLA

plumcake alla cannella

Ingredienti:
– 220 g di farina
– 100 g di zucchero di canna
– 3 cucchiaini di cannella in polvere
– 70 g di burro fuso
– 100 ml di latte
– 1 bustina di lievito
– 1 presa di sale
– 1 uovo 

Preparazione:
In una terrina mescolate
la farina setacciata, il sale,
lo zucchero di canna ed il lievito.
Quindi aggiungete l’uovo,
il burro fuso ed infine
il latte e mescolate bene
finchè il composto
non risulti omogeneo.
Preparate uno stampo
da plumcake con burro e farina
e versatevi dentro il composto,
livellatelo e mettete in forno
preriscaldato a 180 gradi
per 40-45 minuti.
Si tratta di un plumcake
davvero rapido da preparare,
ottimo per la prima colazione
oppure di sera con 2 palline
di gelato alla nocciola!

Fonte: primipassipazzi 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company