POLPETTE ALLA SENAPE

polpette alla senape

Ingredienti:
– 400 gr di polpa di manzo tritata
– 2 fette di pane ammollate nel latte
– cipolla
– prezzemolo
– sale
– pepe
– 1 tuorlo
– pane grattugiato
senape
– olio extra vergine di oliva 

Preparazione:
In una terrina
mettete la cane di manzo tritata,
sale e pepe, il prezzemolo,
il pane strizzato e il tuorlo:
amalgamate accuratamente tutti gli ingredienti.
Formate le polpette
che passerete nel pane grattugiato.
Scaldate l’olio in una padella
e cuocete le polpette
facendole rosolare bene.
Toglietele dal fuoco
e versate nella padella 3 cucchiai
di senape e una tazzina di acqua,
fate legare la salsa,
rimettete le polpette per qualche istante
nella salsa e servite subito.

Fonte: lenostrericettegs 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company