PULCINI DI PASQUA (BIMBY)

pulcini di pasqua (bimby)

 

Ingredienti: (8 pulcini)
– 8 uova sode
– 200 g di robiola
– 100 g di stracchino
– 1 carota
– q.b. di olive nere
– q.b. di sale fino
 

Preparazione:
Sgusciare con attenzione le uova sode
e con un coltellino affilato,
incidere a zig zag la
circonferenza dell’uovo.
Rimuovere delicatamente i tuorli,
trasferirli nel boccale e
mettere da parte il resto.
Aggiungere nel boccale la robiola,
lo stracchino ed il sale:
30 secondi/velocità 5.
Controllare di avere ottenuto
un composto omogeneo e ben amalgamato,
se necessario proseguire qualche secondo.
Con una sac à poche
riempire le parti più grandi
degli albumi messi da parte.
Utilizzare pezzetti di carota
per il becco e pezzetti di
olive nere per gli occhi
(aiutarsi con uno stuzzicadenti
per realizzare le cavità
dove collocarli).
Posizionare le parti superiori
delle uova e conservare in frigorifero
fino al momento di servire.
 
Fonte: ricetteperbimby
 

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