WURSTEL IN CROSTA DI SESAMO

wurstel in crosta di sesamo

 

Ingredienti:
– 2 confezioni di pasta sfoglia già stesa
– 6 wurstel
– 1 uovo
– semi di sesamo 

Preparazione:
Aprite il rotolo di pasta sfoglia,
stendetelo e ricavatene tante striscioline
della larghezza di 2 cm.
Ora prendete i wurstel,
lavateli sotto acqua corrente,
asciugateli e divideteli a metà
nel senso della lunghezza.
Ora prendete le striscioline
di pasta sfoglia
ed iniziate ad arrotolare
il wurstel come fosse un cannolo;
se la lunghezza della striscia
non è sufficiente a ricoprire
l’intero wurstel, prendetene
un’altra e ripartite dallo
stesso punto di rottura.
Ad copertura ultimata,
disponete tutti i cannoli di wurstel
su una placca da forno
con carta oleata
uno vicino all’altro.
Prendete poi l’uovo,
sbattetelo in una ciotolina
e con l’aiuto
di un pennello da cucina,
spennellate tutti i cannoli di wurstel
in modo che abbiano
una bella doratura in cottura.
Aggiungete poi sopra ad ogni cannolo
dei semi di sesamo.
Ora mettete la teglia
in forno caldo e cuocete
fino a doratura.

Fonte: squisitocooking 

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