RISO SALTATO CON GERMOGLI DI SOIA

riso saltato con germogli di soia

Ingredienti: (2 perone)
– 160 grammi di riso
– 150 gr di germogli di soia
– 1 uovo
– 2 spicchi d’aglio
– olio di semi di mais (o quello che preferite voi)
– sale profumato agli aromi
– pepe bianco

Preparazione:
Sciacquate i germogli
sotto abbondante acqua fredda
e lasciateli sgocciolare nel colapasta.
In una padella antiaderente
mettete aglio e olio
e fate scaldare leggermente.
Unite i germogli di soia
e fateli appassire, a metà cottura
rompete nella stessa padella l’uovo
e strapazzatelo insieme ai germogli.
Usate attrezzature in
plastica o silicone per non 
danneggiare il fondo della padella.
Salate a piacere
e terminate la cottura.
Versate nella padella il riso,
precedentemente lessato
in acqua salata, ben scolato.
Fatelo saltare
ed aggiungete infine
una spolverata di pepe bianco.
Mette nei piatti e finite
con un filo d’olio a crudo

Fonte: lazuccacapricciosa 

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