TONNO IN CROSTA DI ARACHIDI ED OLIVE

tonno in crosta di arachidi ed olive

Ingredienti: (4 persone)
– 1 rotolo di sfoglia pronta
– 2 filetti di tonno fresco da 200 g
– 15 olive verdi denocciolate
– 100 g di arachidi salate
– erba cipollina q.b.
– 1 uovo 

Preparazione:
Stendete il rotolo di sfoglia
e dividetelo in due parti,
tritate le arachidi con
le olive e l’erba cipollina
e distribuite il composto ottenuto
sulla sfoglia premendolo
un po’ con le dita.
Disponete i filetti al centro
dei 2 lembi di sfoglia
ed impacchettateli.
Spennellate la sfoglia con
1 uovo sbattuto e con gli
avanzi di arachidi e olive.
Infornate a 200° per 20/25 minuti
o comunque secondo il livello
di cottura desiderato.
Tagliate in 2 i filetti e servite.
Per un abbinamento particolare
provatelo con la salsa di soia dolce
o con la glassa di aceto balsamico.

Fonte: ziatopolinda 

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