SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO (BIMBY)

spaghetti aglio olio e peperoncino bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr di spaghetti
– 3 spicchi d’aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– peperoncino q.b.
– 50 gr di olio extravergine di oliva
– 750 gr di acqua
– 1 pizzico di sale 

Preparazione:
Versiamo nel boccale del bimby
l’aglio a pezzi, il prezzemolo
e il peperoncino.
Tritiamo tutto attivando il bimby
per 5 sec./vel. 6-7.
Ora versiamo l’olio e
attivare per 5 min./100°/vel. 1.
Quindi ora aggiungiamo
l’acqua e il sale.
Portiamo quindi a bollore
per cuocere gli spaghetti
100°/Funzionamento antiorario/
vel. impostazione mescolare dolce
per il tempo indicato
sulla confezione della pasta.
Versiamo gli spaghetti
e il condimento in una ciotola.
Mescolare bene tutto e servire.

Fonte: dottorsalute 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company