SPAGHETTI CON BRICIOLE

spaghetti alle briciole

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320 g di spaghetti
– 3 cipolle bianche
– 100 g di prosciutto crudo dolce
– 1 confezione monoporzione di tarallini
– 1 spicchio d’aglio
– 50 g di olive taggiasche snocciolate
– 3 foglie di basilico
– 5 cucchiai d’olio evo
– sale
– pepe 

Preparazione:
In una padella
mettete 3 cucchiai d’olio
e fate rosolare l’aglio
sbucciato e tritato
con il prosciutto crudo
fatto a striscioline,
fin quando risulta croccante.
Intanto sbucciate le cipolle,
tagliatele a spicchi
e scottatele in acqua salata
dove poi cuocerete gli spaghetti.
Quindi scolatele
ed aggiungetele al prosciutto,
unite le olive, regolate di sale
e tenete al caldo.
Tritate i tarallini
e fateli dorare in 2 cucchiai d’olio.
Cuocete gli spaghetti al dente
nell’acqua di cottura delle cipolle,
scolateli e uniteli al condimento.
Amalgamate bene il tutto,
cospargete gli spaghetti
con briciole di tarallini,
pepe e basilico sminuzzato
e servite !

Fonte: lacucinadimolly 

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company