SPAGHETTI DI MEZZANOTTE (BIMBY)

spaghetti di mezzanotte bimby

 

Ingredienti: (circa 10 persone)
– 500 gr. spaghetti
– 100 gr. di pomodorini secchi
– 50 gr. olio extravergine di oliva
– 2 spicchi di aglio
– 1 piccolo scalogno
– 4 acciughe disliscate
– 1 peperoncino
– 100 gr. vino bianco secco
– 1 lt. acqua
– 30 gr. di parmigiano grattugiato
– basilico e/o prezzemolo tritati
– sale 

Preparazione:
Inserire nel boccale
olio, aglio, scalogno e peperoncino:
3 min. 100° vel. 4.
Unire i pomodorini e le acciughe:
30 sec. vel. 6-7.
Versare il vino:
3 min. 100° vel.1.
Aggiungere l’acqua e il sale:
8 min. 100° vel. 1.
Versare gli spaghetti
dal foro del coperchio:
3 min. 100° vel.1
aiutandosi con il misurino
per farli scendere.
Quando gli spaghetti sono scesi tutti,
impostare il tempo di cottura
riportato sulla confezione
e cuocere a 100° vel. 1.
(controllare, aiutandosi con la spatola,
che tutti gli spaghetti
siano ricoperti dal liquido).
A cottura ultimata
versare in una zuppiera,
cospargere di parmigiano,
prezzemolo e/o basilico,
un filo di olio crudo,
mescolare bene e servire.

Fonte: lericettedelbimby 

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