COCKTAIL ALLA ZUCCA (BIMBY)

cocktail alla zucca bimby

Ingredienti: (2 Litri)
– 400 g zucca (pulita)
– 1,5 litri acqua
– 200 g zucchero di canna
– 2 bastoncini cannella
– 1 lime

Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzi
e disporli su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico a 100° per 30 minuti.
Mettere nel boccale l’acqua, lo zucchero e la cannella:
20 min. 100° vel. Soft antiorario.
Sfornare la zucca e aggiungerla nel boccale:
15 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere il lime pelato a vivo, a pezzi e senza semi:
15 min. 100° vel. Soft antiorario.
Lasciar raffreddare completamente.
Rimuovere la cannella:
30 sec. vel. 8.
Filtrare il composto con un colino a magli fini,
versarli in una caraffa e trasferirlo in frigorifero a riposare
per almeno 3 ore prima di servire.
Servire con una spolverata di cannella.

Fonte: ricetteperbimby

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