COCKTAIL ALLA ZUCCA (BIMBY)

cocktail alla zucca bimby

Ingredienti: (2 Litri)
– 400 g zucca (pulita)
– 1,5 litri di acqua
– 200 g zucchero di canna
– 2 bastoncini di cannella
– 1 lime

Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzi
e disporli su una teglia da forno
ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato
statico a 100° per 30 minuti.
Mettere nel boccale l’acqua,
lo zucchero e la cannella:
20 min./100°/vel. Soft antiorario.
Sfornare la zucca ed
aggiungerla nel boccale:
15 min./100°/vel. Soft antiorario.
Aggiungere il lime pelato a vivo,
a pezzi e senza semi:
15 min./100°/vel. Soft antiorario.
Lasciar raffreddare completamente.
Rimuovere la cannella:
30 sec./vel. 8.
Filtrare il composto con
un colino a magli fini,
versarli in una caraffa
e trasferirlo in frigorifero
a riposare per almeno 3 ore
prima di servire.
Servire con una
spolverata di cannella.

Fonte: ricetteperbimby

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency