SPAGHETTI IN SALSA DI GAMBERI (BIMBY)

spaghetti in salsa di gamberi bimby

 

Ingredienti: (4 persone)
– 320 grammi di spaghetti
– 150 grammi di gamberi pelati
– 100 grammi di cipolla
– 30 grammi di olio
– 100 grammi di passata di pomodoro
– 100 grammi di vino bianco
– 70 grammi di panna per cucinare
– ½ cucchiaino di sale
– 1 puntina di aglio in polvere
– prezzemolo tritato q.b.
– pepe 

Preparazione:
Intanto che la pasta è messa a cuocere,
mettere la cipolla a pezzi
5 sec. / vel 5.
Aggiungere l’olio e saltare
5 min. / varoma / soft.
Aggiungere il pomodoro,
il sale e programmare
6 min. / varoma / soft.
Aggiungere il resto degli ingredienti
(vino, panna, pepe, aglio,
prezzemolo e gamberi) e cuocere
6 min. / 100º / soft.
Aprire il boccale
e rimuovere con attenzione
2-3 gamberi per decorare.
Chiudere il boccale
e tritare la salsa
30 sec. / velocità graduale da 5 a 10
Condisci la pasta
con la salsa e servi.

Fonte: bimbytm5.blogspot 

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