LASAGNETTE GRATINATE SPECK E RADICCHIO

lasagnette gratinate speck e radicchio

Ingredienti: (4 persone)
– 4 fogli di pasta per lasagne di circa 20 x 20 cm
– 40 g burro
– 40 g farina
– 500 ml latte
– noce moscata
– 250 g radicchio
– 5 ml aceto di vino bianco
– 120 g Speck Alto Adige IGP
– 80 g formaggio Stelvio grattugiato a fori grandi
– erba cipollina per guarnire

Preparazione:
Soffriggere nel burro il radicchio
e lo speck tagliato a striscioline,
sfumare con l’aceto,
quindi aggiungere
la farina ed il latte.
Lasciar cuocere a fuoco lento
per circa 10 minuti,
poi salare ed insaporire
con la noce moscata.
Una volta preparata
questa besciamella,
distribuirla sulle lasagne,
che nel frattempo
sono state cotte,
alternando gli strati;
infine cospargere con il
formaggio grattugiato
e mettere in forno
a 180° per circa 40 minuti.

Fonte: Speck.it 

Social Network Integration by Acurax Social Media Branding Company