TORTA CAPRESE (BIMBY)

torta caprese bimby

Ingredienti:
– burro 200 g
– mandorle 250 g
– zucchero 250 g
– cioccolato fondente 250 g
– uova 5
– cacao amaro 25 g
– zucchero a velo quanto basta

Preparazione:
Inserisci le mandorle nel boccale:
15 sec/vel. turbo.
Metti da parte.
Inserisci il cioccolato fondente a pezzi
e trita per 10 sec/vel. turbo,
fai attenzione che il
cioccolato diventi polvere
ma non tritare troppo se no
ti viene appiccicoso e non va bene.
Metti da parte.
Ora inserisci nel boccale
il burro, lo zucchero e le uova
lavorali per 30 sec/vel. 5.
Aggiungi le mandorle e il cioccolato,
fà andare per 20 sec/vel 5.
Versa il composto in una teglia
imburrata e infarinata,
inforna in forno preriscaldato
per 1 ora a 160°.
Una volta fredda puoi sformarla
e cospargerla di zucchero a velo
mischiato al cacao amaro,
se ti và puoi anche usare
delle forme di carta
per creare qualche disegno
o più semplicemente scrivere
qualcosa con la punta delle dita….

Fonte: bimbyincucina 

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