PASTA SFOGLIA CON PANNA E CACAO

pasta sfoglia con panna e cacao

 

Ingredienti: (4 triangoli di sfoglia)
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 200 ml di panna già zuccherata
– 1 cucchiaio di cacao amaro
– 1 cucchiaio di zucchero di canna
– 1 cucchiaio di pistacchi tritati (facoltativo)
– 2 cucchiaini di caffè solubile 

Preparazione:
Tagliamo la pasta sfoglia
in 8 triangoli di lato
9 cm, 11 cm, 15 cm
(o delle dimensioni che preferite).
Cospargiamo su 4 triangoli
lo zucchero e i pistacchi tritati.
Inforniamo a 180-200°
per circa 20′ o
seguiamo le indicazioni
riportate sulla confezione.
Sforniamo e lasciamo raffreddare.
Montiamo la panna
(con il caffè se preferiamo)
e stendiamola su 4 triangoli,
spolveriamo con il cacao
e copriamo con i triangoli
cosparsi di zucchero e pistacchi
e serviamo.

Fonte: dulcisinfurno 

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