TORTA AL LATTE CALDO

torta al latte caldo

Ingredienti:
– 4 uova
– sale
– 220 gr zucchero
– 200 gr farina
– 10 gr lievito per dolci
– 150 ml latte caldo
– 80 gr burro
– zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungete gradualmente la farina, poi il lievito per dolci.
Prendete due mestoli dell’impasto ottenuto e
aggiungete all’interno il latte caldo e il burro fuso.
Amalgamate bene e unite i due composti.
Ponete in uno stampo infarinato e infornate a 180° per 45 minuti.
Cospargetela di zucchero a velo prima di servire.

Ricetta by Alessia

Ti potrebbe interessare anche...

Precedente TORTINI DI PATATE E SPINACI (BIMBY) Successivo SPIEDINI DI PATATE SCAMORZA E PANCETTA

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.