Crea sito

torta salata ricotta pomodorini e basilico

Ingredienti: (8 persone)
– Pasta brisé 1 rotolo
– Ricotta vaccina 400 g
– Basilico 1 ciuffo
– Uovo 1
– Pomodorini 7-8
– Sale q.b.
– Origano q.b.
– Zucchero 1 cucchiaio

Preparazione:
Mettete la ricotta in una ciotola insieme al basilico spezzettato grossolanamente e all’uovo.
Se preferite aggiungete anche un pizzico di sale (dipende quanto la ricotta è saporita)
Azionate il frullatore ad immersione, fino a che non otterrete una crema omogenea
col basilico tritato finemente.
Srotolate la pasta brisé e adagiatela su una teglia da forno del diametro di 24-26 cm.
Spalmatevi sopra la crema di ricotta e con una forchettina, disegnateci delle striscioline.
Lavate i pomodorini e divideteli a metà.
Posizionateli all’interno dei quadretti che saranno venuti fuori dal “disegnino”.
Cospargete i pomodorini con un pochino di zucchero e origano.
Cuocete in forno per 25 minuti o fino a che la pasta brisè non risulterà ben dorata.

Fonte: unamanuincucina

Ti potrebbe interessare anche...

TORTA SALATA RICOTTA POMODORINI E BASILICO
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Social Media Icons Powered by Acurax Web Design Company