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La Cadrega

FOCACCIA IN PADELLA CON PROSCIUTTO COTTO E STRACCHINO

  • focaccia in padella con prosciutto cotto e stracchino

Ingredienti: (1 Focaccia)
– 500 grammi di farina 00
– 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 150 ml di latte
– 120 ml di acqua
– sale
– prosciutto cotto q.b.
– stracchino q.b.

Preparazione:
In una bacinella mettere la farina con l’olio, il sale ed il lievito,
in un recipiente miscelare il latte con l’acqua e versarlo a filo sulla farina mescolando,
formare una palla e trasferire il panetto ottenuto sulla spianatoia infarinata.
Dividere il panetto a metà e stendere due sfoglie.
Ungere una padella antiaderente del diametro di 24 cm con poco olio ed adagiare delicatamente
una delle due sfoglie, unire il prosciutto e lo stracchino e ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi.
Con una rotellina ritagliare il bordo in eccesso ed ungere la superficie della focaccia con poco olio,
mettere la focaccia sul gas a fiamma bassa e farla dorare circa 7/8 minuti per lato,
comunque controllarla spesso
e soprattutto rigirarla spesso da un lato all’altro aiutandovi con un coperchio.
Quando sarà ben dorata mettere la Focaccia veloce in padella con prosciutto cotto e stracchino in un piatto
e servirla tagliata a spicchi.

Fonte: giallozafferano

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