Crea sito
La Cadrega

GULASH TRIESTINO

gulash triestino

Ingredienti: (4 persone)
– 700 gr di cipolle
– 800 gr di carne di manzo
– olio
– 2 cucchiaini di paprika forte
– 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
– 200 ml di acqua calda
– rosmarino e timo qb
– sale

Preparazione:
Affettare le cipolle al velo e rosolarle con l’olio a fuoco basso.
Intanto tagliare la carne a dadini e aggiungerla alle cipolle.
Sfumare la carne  con 2 cucchiaini di paprika forte,
precedentemente sciolti in una ciotolina di acqua.
Sciogliere anche il concentrato di pomodoro in un po’ di acqua calda e unirlo alla carne.
Aggiungere il rosmarino, il timo e 2 bicchieri d’acqua.
Aggiustare di sale.
Far cuocere coperto e a fuoco lento, per un’ora e mezza.

Grazie a Gabriele,
per averci inviato questa versione triestina
del famoso piatto !

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...