PATATE SABBIOSE

Ingredienti: (2 persone)
– 4 patate piccole
– 2 cucchiai di formaggio grattugiato
– 2 cucchiai di pangrattato
– 1 manciatina di rosmarino
– olio
– sale q.b.

Preparazione:
Sbucciate le patate
e tagliatele a tocchetti,
immergetele in acqua fredda
e lasciatecele per una decina di minuti.
Nel frattempo in una ciotola
mescolate il formaggio, il pangrattato,
il sale ed il rosmarino sminuzzato.
Scolate le patate
e se necessario tamponatele
con carta da cucina.
Versatele nella ciotola
con gli altri ingredienti
e mescolate con un cucchiaio
facendo aderire bene il composto.
Poi prendete una pirofila
metteteci un paio di cucchiai di olio
ed aggiungete le patate.
Infornate e lasciate cuocere
per una ventina di minuti.
I tempi di cottura dipendono
dalla grandezza dei tocchetti.
Se le patate vi piacciono
belle croccanti e dorate,
abbondate pure con l’olio
oppure aggiungete qualche
fiocchetto di burro.

Ricetta by Micaela

Social Media Integration by Acurax Wordpress Developers