Crea sito
La Cadrega

PEPERONI IN AGRODOLCE (BIMBY)

peperoni in agrodolce bimby

Ingredienti: (4 persone)
– 700 g di peperoni
– 1 spicchio d’aglio
– 60 g di olio extravergine di oliva
– 10 g di sale
– 30 g di zucchero
– 50 g di aceto balsamico
– 50 g di vino bianco

Preparazione:
Metti nel boccale uno spicchio d’aglio e 60 g di olio.
3 Min. 100° Vel. 1.
Nel frattempo pulisci 700 g di peperoni,
togli i semi e tagliali a pezzi.
Aggiungi nel boccale i peperoni, 10 g di sale, 30 g di zucchero,
50 g di aceto, 50 g di vino bianco e cuoci 20 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft.
Trasferisci in una ciotola e porta in tavola.

Consigli:
Puoi usare l’aceto rosso al posto dell’aceto balsamico:
in questo caso aumenta la quantità dello zucchero di almeno 20 g.
Aggiungi olive verdi denocciolate e qualche patata lessa a pezzetti:
avrai un’insalata sostanziosa, da gustare, magari, con una fetta di pane

Fonte: ricettariobimby

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

LE 10 RICETTE PIU' VISTE:

SUGGERIMENTI...