SPIEDINI DI MARE

spiedini di mare

Ingredienti: (circa 20 spiedini)
– 300 gr di seppioline
– 300 gr di gamberi con coda
– pangrattato q.b.
– prezzemolo q.b.
– 1 spicchio d’aglio
– olio extra vergine di oliva q.b.
– sale
– pepe

Preparazione:
Lavare il pesce,
sgusciare i gamberi
eliminando il budello e
tagliare a pezzetti le seppioline.
Nel frattempo
preparare il pangrattato condito
con olio, aglio, prezzemolo,
sale e pepe.
Impanare il pesce
con il pangrattato
e lasciarlo riposare
dentro la ciotola del pangrattato
perché si insaporisca bene.
Realizzare degli spiedini
alternando gamberi e seppioline.
Completare con altro
pangrattato condito.
Cuocere in forno
a 180 gradi per 10 minuti,
oppure alla griglia.

Fonte: gelsoligh

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio