Crea sito

spiedini di mare

Ingredienti: (circa 20 spiedini)
– 300 gr di seppioline
– 300 gr di gamberi con coda
– Pangrattato q.b.
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo q.b.
– 1 spicchio d’aglio
– Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione:
Lavare il pesce, sgusciare i gamberi eliminando il budello e
tagliare a pezzetti le seppioline.
Nel frattempo preparare il pangrattato condito con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
Impanare il pesce con il pangrattato e lasciarlo riposare dentro la ciotola
del pangrattato perché si insaporisca bene.
Realizzare degli spiedini alternando gamberi e seppioline.
Completare con altro pangrattato condito.
Cuocere in forno a 180 gradi per dieci minuti, oppure alla griglia.

Fonte: gelsoligh

Ti potrebbe interessare anche...

SPIEDINI DI MARE
Tagged on:                                 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Le Ricette Piu' Viste di Sempre :

Le Ricette TOP del Mese :

Suggerimenti...

Plugin for Social Media by Acurax Wordpress Design Studio