SPIEDINI DI SPADA CON ASPARAGI (BIMBY)

spiedini di spada con asparagi bimby

Ingredienti: (4 persone) 
– 700 g di pesce spada a cubetti larghi
– 3 limoni non trattati
– 1 litro di acqua
– 1 mazzolino di prezzemolo
– 6 foglie alloro
– 1 cucchiaio di capperi sotto sale
– 450 g di asparagi
– 40 g di burro
– sale qb
– pepe bianco qb

Preparazione:
Mondare gli asparagi,
lavarli e sistemare
le punte nel cestello.
Tagliare a cubettoni il pesce spada,
lavarlo in acqua e sale
ed asciugarlo bene.
Lavare bene i limoni
e tagliarne dei cubettini
di buccia e delle fette.
Prendere degli stecchini
di legno da spiedino,
infilare un pezzetto di buccia,
un tocchetto di pesce,
un pezzetto di foglia di alloro,
poi di nuovo
una fetta di limone e così via,
fino ad esaurimento degli ingredienti.
Foderare il recipiente del varoma
con carta forno bagnata,
sistemare gli involtini.
Versare l’acqua nel boccale,
un pizzico di sale
e una fetta di limone,
inserire il cestello con gli asparagi,
posizionare il recipiente del varoma
e cuocere 30 min./varoma/vel 1.
A fine cottura,
sistemare in un piatto da portata
gli asparagi, poi gli spiedini.
Nel boccale pulito,
frullare succo di limone,
olio e prezzemolo 10 sec./vel. 4.
Con questa salsa
irrorare asparagi e spiedini
Servire il piatto caldo.

Fonte: ricettariobimby

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