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La Cadrega

TONNO FRESCO ALLA PIZZAIOLA

tonno fresco alla pizzaiola

Ingredienti: (4 persone)
– Tonno in fette: 600 gr
– Spicchio di aglio 1
– Olio extravergine d’oliva (EVO) 3 cucchiai da tavola
– Capperi 20 gr
– Olive nere 30 gr
– Salsa di pomodoro pronta 300 ml
– Sale q.b.
– Pepe nero q.b.

Preparazione:
Fate scaldare un bel giro d’olio in una padella
e aggiungetevi l’aglio affettato finemente affinché possa soffriggere.
Aggiungete i capperi e proseguite la cottura per un paio di minuti,
giusto il tempo necessario per far insaporire bene l’olio.
Se vi piace sfumate con del vino bianco, quindi aggiungete
la salsa di pomodoro e le olive.
Regolate di sale e pepe.
Lasciate ridurre il sugo per circa 30 minuti.
Aggiungete, a questo punto, i tranci e proseguite la cottura per 15 minuti circa.
Servite i tranci di tonno alla pizzaiola caldi o tiepidi se fa troppo caldo per mangiarli caldi.

Fonte: cookaround

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