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Ingredienti: (2 persone)
– 160 gr riso superfino arborio
– 1 cipolla bianca media
– 200 gr zucca
– 100 guanciale a tocchetti
– 250 gr funghi porcini puliti e tagliati a pezzi
– 33 cl. birra Lager special a temperatura ambiente
– 10 gr burro
– 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
– 150 gr provola affumicata
– 1 lt e ½ brodo vegetale
– sale
– olio evoÂ
Preparazione:
Soffriggere in un tegame per risotti
la cipolla con 2 cucchiai d’olio.
Aggiungere il guanciale.
Dopo 1 minuto circa
aggiungere la zucca tagliata a tocchetti
e dopo qualche istante i porcini.
Aggiungere il riso,
far tostare qualche minuto
e far sfumare con la birra.
Aggiungere il brodo,
aggiustare di sale
e portare a cottura il riso
secondo il proprio gusto.
Poco prima di spegnere il fuoco
mantecare con il burro edÂ
il parmigiano, poi aggiungere laÂ
provola affumicata tagliata a dadoni.
Attende un minuto e servire.
Fonte: papricaecannellaÂ