RISOTTO AL SALMONE

risotto al salmone

Ingredienti: (4/6 persone)
– Riso Vialone Nano 150 g
– Salmone 200 g
– Robiola 1
– Cipolle ½
– Olio Extravergine d’Oliva q.b.
– Acqua (calda o brodo di pesce) 300 ml
– Parmigiano Reggiano 50 g
– Sale q.b.
– Pepe q.b.

Preparazione:
Iniziate la preparazione
del risotto al salmone,
inserendo in una pentola
capiente dell’olio evo.
Tritate la cipolla finemente,
lasciatela soffriggere
finchè non imbiondisce,
quindi aggiungete il riso.
Lasciate tostare il riso
finchè non diventa trasparente,
quindi iniziate a sfumare
con il brodetto di pesce
bollente o acqua calda.
Cuocete in questo modo per
circa 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo prendete il salmone,
provatelo della pelle e delle lische.
Riducetelo a pezzettini ed
aggiungetelo al risotto.
Finite di cuocere il risotto
aggiungendo brodetto di pesce.
Quando il risotto sarà cotto,
prima di togliere dal fuoco
aggiustate di sale e pepe,
quindi spegnete il fornello.
Mantecate il risotto al salmone
con la robiola ed il parmigiano.
Amalgamate il tutto per bene
e servite caldo, colorato con una
spolverata di prezzemolo tritato.

Fonte: lebistro

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