GNOCCHI IN SALSA ALLEGRA

gnocchi in salsa allegra

Ingredienti: (2 persone)
– 300 gr di gnocchi di patate
– 8 gamberetti di pezzatura media
– 6 cozze
– 1 cucchiaino di curry
– 100 ml di panna liquida
– aglio
– olio q.b.
– peperoncino
– vino bianco 

Preparazione:
Preparate le cozze
che devono essere
aperte al vapore e sgusciate,
quindi battute al coltello
a pezzetti non troppo grandi.
Poi in una padella
fate rosolare in un po’ d’olio,
lo spicchio d’aglio
ed il peperoncino,
quindi bagnate il tutto
con del vino bianco
e lasciatelo evaporare.
Aggiungete i gamberetti tagliati
a piccoli pezzi e fate
cuocere a fuoco lento.
Dopo pochi minuti,
aggiungete le cozze
precedentemente preparate.
Cuocete per alcuni minuti.
Aggiungete 1 cucchiaino di curry,
allungate il tutto con la panna,
fino a che non avrete ottenuto
una salsa legata.
Lessate gli gnocchi
in acqua bollente salata
ed aggiungeteli alla
salsa all’Allegra,
fateli saltare in padella
per farli insaporire per bene.
I vostri gnocchi al pesce
sono pronti per essere serviti,
con la loro salsa cremosa e saporita
ed il pesce fresco tenerissimo.
Non vi resta che
impiattare gli gnocchi
e gustare questo piatto
delizioso e raffinato.

Fonte: ricettedigusto 

Social Network Widget by Acurax Small Business Website Designers