PEPERONI CON TONNO E MOZZARELLA

peperoni con tonno e mozzarella

Ingredienti:
– 4 peperoni
– 300 gr di tonno in olio d’oliva
– 4 fette di pan carré
– latte q.b.
– 200 gr di mozzarella
– 2 uova
– 70 gr di grana grattugiato
– olio q.b.
– basilico q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. 

Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni.
Eliminate un lato degli stessi,
ricavandone una falda
che taglierete a pezzettini.
Togliete dall’interno dei peperoni
i semi e i filamenti bianchi.
Fate ammollare
le fette di pan carré
nel latte per almeno 5 minuti.
Strizzate il pane
e frullatelo nel mixer con il tonno.
Unite la risultante
ai pezzettini di peperone,
le uova sbattute, la mozzarella a dadini
(che avrete fatto
sgocciolare precedentemente),
basilico, sale e pepe.
Riempite con questo composto
l’interno dei peperoni.
Trasferite i peperoni su una pirofila
rivestita con carta da forno,
irrorateli di olio e
spolverizzate la superficie
con del grana grattugiato.
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.

Fonte: infooggi 

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