BISCOTTI MANDORLE NOCCIOLE E CILIEGIE CANDITE

biscotti mandorle nocciole e ciliegie candite

Ingredienti: (12 biscotti)
– 95 gr burro
– 50 gr zucchero semolato
– 1 tuorlo
– 1 cucchiaino estratto di vaniglia
– 40 gr mandorle tritate
– 100 gr farina 00
– granella di nocciole
– zucchero di canna
– ciliegie candite

Preparazione:
Amalgamare burro e zucchero con una forchetta.
Aggiungere il tuorlo, l’estratto di vaniglia
e amalgamare.
Aggiungere la farina e le mandorle
tritate finemente
e amalgamare.
Far riposare in frigo per 30 minuti almeno,
se volete potete dargli una forma.
Disponete i biscotti su una teglia
ricoperta da carta forno.
Non c’è bisogno di distanziarli più di tanto,
perchè non c’è il lievito.
Spolverarli di zucchero di canna,
aggiungere le ciliegie candite
tagliate a metà
e fare una leggera pressione
per farle aderire,
infine aggiungere la granella di nocciole.
Infornare in forno già caldo a 180°
per 13 minuti circa,
o finchè i bordi non si dorano leggermente.

Fonte: muffinpertutti 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company