BISCOTTI MANDORLE NOCCIOLE E CILIEGIE CANDITE

biscotti mandorle nocciole e ciliegie candite

Ingredienti: (12 biscotti)
– 95 gr burro
– 50 gr zucchero semolato
– 1 tuorlo
– 1 cucchiaino estratto di vaniglia
– 40 gr mandorle tritate
– 100 gr farina 00
– granella di nocciole
– zucchero di canna
– ciliegie candite

Preparazione:
AAmalgamare burro e zucchero
con una forchetta.
Aggiungere il tuorlo,
l’estratto di vaniglia
ed amalgamare.
Aggiungere la farina e le
mandorle tritate finemente
ed amalgamare.
Far riposare in frigo
per 30 minuti almeno,
se volete potete
dargli una forma.
Disponete i biscotti
su una teglia ricoperta
da carta forno.
Non c’è bisogno di
distanziarli più di tanto,
perchè non c’è il lievito.
Spolverarli di zucchero di canna,
aggiungere le ciliegie candite
tagliate a metà e fare
una leggera pressione
per farle aderire,
infine aggiungere la
granella di nocciole.
Infornare in forno già caldo
a 180° per 13 minuti circa,
o finchè i bordi non
si dorano leggermente.

Fonte: muffinpertutti 

Social Media Widget Powered by Acurax Web Development Company