BUCATINI ALLO STOCCO

bucatini allo stocco

Ingredienti: (4 persone)
– 320 gr. di bucatini
– 350 gr. di stocco
– 5/6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 8/9 pomodorini qualità pachino
– 1 bicchiere d’acqua
– ½ cipolla bianca
– sale q.b. 

Preparazione:
Soffriggere in una padella la cipolla,
aggiungere lo stocco dopo averlo
fatto stare a bagno per 48 ore
nell’acqua (cambiandola anche un
paio di volte al giorno),
pulito e diliscato,
lasciarlo quindi rosolare
per alcuni minuti minuti
aggiungendo 1 bicchiere d’acqua;
infine aggiungere i pomodori pachino
e far cuocere per altri 10/15 minuti.
In un’altra pentola
lasciar cuocere i bucatini,
scolarli al dente e buttarli
nella padella dello stocco,
rigirare ben bene.
Il piatto è pronto per essere servito.

Fonte: primopiattoquasifatto 

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company