BUDINI DI PARMIGIANO REGGIANO

budini di parmigiano reggiano

Ingredienti: (6 budini)
– 180 gr di parmigiano reggiano grattugiato
– 180 gr di formaggio spalmabile (preferibilmente light)
– 200 ml di panna da cucina
– 2 uova
– 2 cucchiai (30 gr circa) di farina
– noce moscata
– pepe bianco
– sale 

Preparazione:
In una ciotola
unite il formaggio spalmabile,
il parmigiano reggiano,
la panna e la farina.
Mescolate
fino ad ottenere
un composto omogeneo.
Incorporate le 2 uova sbattute,
aggiungete un pizzico di sale,
pepe e noce moscata
ed amalgamate bene.
Suddividete il composto
in 6 stampini da creme caramel
oleati ed infarinati,
trasferite gli stampini
in una teglia dai bordi alti,
versate un po’ di acqua calda
fino a coprire i due terzi
degli stampini.
Infornate in forno già caldo
a 170°C per circa 30 minuti.

Fonte: lanuezmoscada 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency