CALAMARI RIPIENI ALLA GRIGLIA

calamari ripieni alla griglia

 

Ingredienti:
– 4 calamari
– 150 g di pangrattato
– 4 pomodorini Pachino
– pecorino q.b.
– prezzemolo q.b.
– ½ cipolla
– sale q.b. 

Preparazione:
Pulite i calamari.
Separate i tubi dai tentacoli.
Tagliuzzate una parte dei tentacoli
e fateli rosolare in una padella
con cipolla, pepe e peperoncino.
A fine rosolatura
aggiungete i pomodorini a pezzetti
ed il prezzemolo.
Infine, sempre in padella,
unite il pangrattato ed amalgamate.
Insaporite con un pizzico di sale
ed una grattata di pecorino.
Riempite con il condimento
i tubi dei calamari.
Chiudete la parte inferiore
unendola ai tentacoli e
sigillate con lo stuzzicadenti.
Arrostite i calamari ripieni
in una griglia.
Serviteli tiepidi,
in modo che si mantengano integri
al taglio delle rondelle.

Fonte: atavolacongianna 

Customized Social Media Icons from Acurax Digital Marketing Agency