CANNELLONI RICOTTA E SPINACI (MAGRO)

cannelloni ricotta e spinaci magro

Ingredienti: (4 persone)
– 250 g di ricotta
– 500 g di spinaci
– 1 uovo
– 12 sfoglie per cannelloni
– parmigiano reggiano grattugiato q.b.
– burro q.b
– sale q.b.

Preparazione:
Tagliate le sfoglie in quadrati
di circa 10 cm per lato,
lessateli in acqua leggermente salata,
scolateli e deponeteli
su un panno per farli asciugare.
Pulite gli spinaci,
lessateli e mescolate infine
con il burro, 1 cucchiaio di
parmigiano grattugiato
e la ricotta.
Mettete il ripieno appena preparato
al centro di ogni quadrato,
avvolgete il tutto
e sistemate in una pirofila
unta di burro.
Aggiungete sui cannelloni
una spolverata di parmigiano
e il burro fuso.
Fate scaldare in forno
fino a quando non si sia formata
una crosta sulla superficie
e servite i cannelloni ben caldi.
Potete insaporire i cannelloni
con uno strato di besciamella
e/o pomodoro da cospargere
prima di infornare.

Fonte: gustissimo

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company