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RISOTTO SALMONE E PISTACCHIO

risotto salmone e pistacchio

Ingredienti: (4 persone)
– 350 gr di riso Carnaroli
– 350 gr di salmone fresco
– granella di pistacchio
– 700 ml di brodo vegetale (qui la ricetta)
– olio di oliva
– 1 noce di burro
– sale
– pepe
– prezzemolo
– ½ cipolla

Preparazione:
Dopo aver eliminato la lisca
e la pelle dal salmone,
si taglia a cubetti
e si fa rosolare in una padella con l’olio.
Nel frattempo si prepara il classico risotto
facendo tostare il riso
con la cipolla tritata
in un cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
e si prosegue versando
un mestolo alla volta di brodo bollente,
man mano che viene assorbito.
A fine cottura si unisce il salmone
facendolo insaporire per un minuto,
si fa mantecare il tutto con il burro
e infine si spolverano il prezzemolo
e la granella di pistacchi

Fonte: Valdoca 

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